普林斯顿评论和Tutor.com的隐私政策18luck客户端

普林斯顿评论和Tutor.com的隐私政策18luck客户端

生效日期:2020年12月3日

18luck客户端Tutor.com,Inc。和TPR教育,LLC D / B / A普林斯顿审查(统称,“我们”,“我们”或“我们”)认真对待您的隐私,了解保护您的个人信息的重要性。因此,本隐私政策提供有关我们隐私惯例的信息。

通过访问本网站和其他链接到本隐私政策(统称“网站”)的网站和移动应用程序,或使用通过本网站提供的产品或服务,您即同意本隐私政策,并随时对其进行修订。本隐私政策包含在本网站的使用条款中。

可匿名访问的可用性

我们的许多在线,按需辅导计划,例如通过图书馆,学校,政府或学18luck客户端生家长的雇主提供的那些,可以通过两种不同的方式访问:匿名或个性化帐户。

如果您匿名访问该计划,我们不会收集您的个人信息,例如您所需的名称或电子邮件地址,以创建个性化帐户。

个性化帐户的好处是提供服务的某些功能,如:

  • 让你的会议个性化;
  • 存储所有过去的会话,以便随时查看它们;和
  • 访问我们的移动应用程序。

13岁以下的儿童

您匿名使用我们的程序,无法访问个性化帐户的某些功能。如果您使用了电子邮件地址来创建单个帐户,则使用不可逆转的加密算法,它仅存储在我们的系统中作为字母和数字的无法识别的“哈希”。因此,您不会收到来自美国任何类型的电子邮件通信。

我们收集的信息

我们通过下面描述的来源收集信息。

您向我们提供的信息。除上文“匿名访问的可用性”部分所述外,我们可能会在以下情况下从您收集个人信息和非个人信息(如您的姓名、电子邮件地址、图书证号码、军人或退伍军人身份):

  • 在我们的网站注册或创建帐户;
  • 打电话给我们;
  • 在您的产品或服务的使用过程中为我们提供或上传到我们的网站消息,文档和其他文件和内容;
  • 参加抽奖或其他促销活动;
  • 回应调查或调查问卷或提交推荐书;18luck手机投注
  • 提供有关我们网站的信息或提交在线表格,以便我们可以回答您的问题;或者
  • 当你以其他方式向我们提供资料时。

来自第三方的信息

我们可以从我们拥有业务关系的第三方(例如我们的组织客户和我们的组织客户)和我们正在接受的第三方收集有关您的个人和非个人信息经销商)。

自动收集的信息

当您访问我们的网站时,我们从您的浏览器收集信息(例如您的IP地址、您的浏览器类型、您的浏览器先前从我们接受的任何未删除cookies的内容、引用的网站地址和操作系统)。

我们,我们的服务提供商和其他供应商以及可能在我们网站上显示广告的关联公司和第三方可能会使用Cookie和Pixel标签等跟踪技术,以收集有关您网站和我们的电子邮件的在线互动的信息。

我们在使用我们的产品和服务时收集信息(例如录制在线会话,生产在线辅导会话的成绩单,以及跟踪您在线上网的练习和实践测试)。18luck客户端

我们自动记录给我们的呼叫中心的电话。

我们如何使用信息

我们可以将您的个人信息用来:

  • 为您提供和个性化我们的产品和服务;
  • 创建和管理您的帐户,处理您的订单,并为您提供客户服务;
  • 维护我们的内部记录,以其他方式管理我们的业务;
  • 向您发送我们认为您可能感兴趣的产品、服务和活动的通讯或以其他方式与您通信;
  • 询问您的评论和推荐,并发送调查问卷;18luck手机投注
  • 改进我们的产品、服务和网站;
  • 管理抽奖等促销;
  • 在我们的网站上制定和显示对您的兴趣定制的内容;
  • 对您的产品和服务的使用或兴趣,其他人提供的产品或服务以及我们的网站进行研究和分析,以及开发新产品和服务;
  • 检测,预防或调查非法活动或滥用我们的产品或服务,并执行我们的合法权利;和
  • 在收集时按照另外描述的功能。

我们可以使用非个人信息进行任何合法目的。

我们向其披露信息的第三方

我们与以下第三方共享您的信息。我们不会向第三者披露你的个人资料作直接推广之用。

安排参加我们计划的组织和人员

我们与学校、学区、学院和大学、地方、州和联邦政府机构、企业和其他组织合作,提供辅导、备考和大学入学咨询等项目。18luck客户端您的组织可能会安排您参与这些计划,并谈判一个特别的价格或试用优惠,或购买(或补贴)产品或服务代表您。我们可以分享你的个人和非个人信息收集通过你参与这些项目(如考试成绩,成绩单或在线辅导和网络课堂会话的录音,在热身调查评论你离开,和细节关于你使用我们的程序)与组织安排访问这些程序或与你的父母或监护人。18luck客户端此外,您的学校可能要求我们与其他合法有权查看您的学习记录的人共享这些信息,例如您所在州的教育部。如果您在我们的网站上使用推广码创建帐户或添加产品或服务,我们可能会让该推广码的来源知道您使用了该推广码。

服务提供商和其他供应商

我们可以与我们的服务提供商和其他供应商分享您的个人信息,例如帮助提供我们的产品和服务,市场产品和服务的人,获得评论和推荐,并帮助我们经营业务。18luck手机投注

法律推动的披露和安全

我们可能会在必然或法律要求或允许的情况下被迫披露个人信息,例如应对法院命令和子公司。我们还可以披露个人信息以保护他人的安全以及我们有理由相信某人导致伤害或干扰我们其他人的权利或财产。

业务转移

如果我们或我们的全部或一部分由一名或多个第三方收购,因为收购,合并,销售,重组,合并或清算,个人信息可包含在转移资产中。

授权披露

我们可以在授权披露时与第三方分享您的个人信息。

非个人信息

我们可以为任何合法目的与任何第三方共享非个人信息。

你查阅资料的途径

如果您有我们的帐户,您可以在我们网站上或通过调用800-2Review的帐户的设置下审查和更正您可访问的信息。

与其他人共享信息时使用小心

当您为我们网站的公共区域或特征做出贡献时,例如聊天室,公告板,列表服务,博客或维基,您提交的信息将用于公众。因此,我们建议您不会向我们网站的此类区域提交任何敏感信息,包括您的全名,家庭地址,电话号码,财务信息或任何其他用户可以找到您或与您联系的任何其他信息。

其他网站

当您在我们的网站上时,您可以访问或链接到我们未运营的其他网站。我们不控制这些网站,并不对这些网站的信息实践负责。本隐私政策未解决其他网站的信息实践,我们鼓励您阅读此类网站的发布隐私政策。

内华达隐私权

未经授权,我们不会出售内华达州消费者的个人信息,但内华达州消费者可以提交电子邮件prep@review.com要求我们将来不会出售他们的个人信息。

加州消费者隐私法案权利

本加利福尼亚州消费者隐私权部分的信息仅适用于加州消费者。2018年加利福尼亚州消费者隐私法案(“CCPA”)中所定义的任何条款都有相同的含义在本加州消费者隐私权法案部分使用时具有相同的含义。“我们收集的个人信息”下的信息“收集了个人信息的来源,”收集了个人信息的目的“和”销售或披露或披露的个人信息“部分普遍适用于我们的业务,并非所有这些都适用于本网站上提供的服务。

我们收集的个人信息

我们可能会收集,并在过去的12个月内收集了以下类别的个人信息:

  • 标识符(例如姓名,地址,电子邮件,cookie,IP地址,出生日期,学生ID号和图书馆卡号)
  • 加州客户记录规约中列出的个人信息类别(如电话号码,信用卡号和教育)
  • 加州或联邦法律下保护分类的特征(如军事或退伍军人身份和比赛)
  • 商业信息(如购买历史)
  • 互联网或其他电子网络活动信息(例如与我们网站的互动)
  • 非公共教育信息(按家庭教育权和隐私法(20 u.s.c.第1232G第1232G,34 C.F.R.第99部分))(如考试成绩,GPA,课程入学和成绩单)
  • 音频,电子,视觉,热,嗅觉或类似信息(例如记录的语音,录制的视频和照片)
  • 专业或与就业相关的信息(如雇主信息和职位名称)
  • 从其他类别的个人信息中汲取的推广to create a profile about a consumer reflecting the consumer’s preferences, characteristics, psychological trends, predispositions, behavior, attitudes, intelligence, abilities, or aptitudes (such as likelihood of making a purchase based on internet or other electronic network activity).

收集个人信息的来源

我们从下面列出的消息人士类别中收集个人信息,如上面的“信息信息”部分更详细地描述:

  • 消费者
  • 我们拥有业务关系的第三方(例如我们的组织客户和经销商)
  • 向我们推荐您的其他用户
  • 提供用于进行调查的信息的大学和大学
  • 公开和商业上可获得的来源,包括您可以参加活动的组织者
  • 浏览器和跟踪技术
  • 我们的服务提供商和其他供应商

将使用个人信息的目的

我们可以使用以下目的使用个人信息:

  • 为您提供和个性化我们的产品和服务;
  • 创建和管理您的帐户,处理您的订单,并为您提供客户服务;
  • 维护我们的内部记录,以其他方式管理我们的业务;
  • 向您发送新闻通讯和广告,否则与您相处的是我们认为可能感兴趣的产品,服务,活动和其他组织;
  • 询问您的评论和推荐,并发送调查问卷;18luck手机投注
  • 改进我们的产品、服务和网站;
  • 管理抽奖等促销;
  • 在您的网站和其他网站上制定和显示对您的兴趣量身定制的内容和广告,当您访问其他网站时向您提供广告,并分析我们广告的有效性;
  • 对您的产品和服务的使用或兴趣,其他人提供的产品或服务以及我们的网站进行研究和分析,以及开发新产品和服务;
  • 检测,预防或调查非法活动或滥用我们的产品或服务,并执行我们的合法权利;和
  • 在收集时按照另外描述的功能。

销售或披露的个人信息以供业务目的

我们不出售加州消费者的个人信息,在过去12个月内没有出售加州消费者的个人信息,也不实际知道我们出售16岁以下未成年人的个人信息。

我们可以向第三方披露个人信息以获得经营宗旨。在前面的12个月内,我们披露了下面列出的个人信息的类别,为消费者参与我们的产品和服务以及我们的服务提供商和其他供应商以及其他供应商的组织和人员:

  • 身份标识
  • 加州客户记录法规中列出的个人信息类别
  • 加州或联邦法律下受保护分类的特点
  • 商业信息
  • 互联网或其他电子网络活动信息
  • 非公共教育信息
  • 音频,电子,视觉,热,嗅觉或类似信息
  • 专业或就业相关信息
  • 从其他类别的个人信息中汲取的推广

你知道的权利

您有权要求我们在请求之前的12个月内向您披露您的个人信息的信息,以便您的收集,使用,披露和销售您的个人信息。一旦我们收到并确认可验证的消费者请求,那么在CCPA下提供的例外并根据您的要求,我们将向您披露:

  • 我们收集的个人信息的类别。
  • 我们收集您的个人信息的来源类别。
  • 收集或销售您的个人信息的业务或商业目的。
  • 我们分享您的个人信息的第三方类别。
  • 我们收集的特定个人信息。
  • 如果我们出售您的个人信息,出售给每个类别收件人的个人信息类别。
  • 如果我们披露了商业目的的个人信息,则为每个类别的个人信息的类别。

删除的权利

您有权要求我们删除我们收集的个人信息,但根据CCPA提供的例外情况。一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求,否则除非适用,否则我们将从我们的记录中删除您的个人信息,并指导我们的服务提供商和其他供应商从他们的记录中删除您的个人信息。

您的不歧视权

您有权不会接受美国授予CCPA赋予的隐私权的歧视性待遇。

提交请求

要行使上述的知情权或删除权,请通过以下方式向我们提交可核实的消费者请求:

  • 拨打888-223-7737;
  • 填写位于www.www.mgtquest.com/ccpa的请求表格并将其邮寄到表单上列出的地址18luck客户端。

在12个月内,你只能向消费者提出两次可验证的要求。

你可以授权另一个人作为你的代理人代表你提交申请。除非你根据加州遗嘱认证法典向代理人提供授权书,否则你需要向代理人提供一份书面的签字授权书。您也可以代表您的未成年子女提出申请。

确认

我们将在履行您的请求之前验证您的身份。如果您有我们的帐户,我们会要求您通过我们提供的链接输入您的用户名和密码来验证您的身份。如果您没有我们的账户,我们会要求您提供我们有关于您的数据点来验证您的身份。

如果你授权另一个人作为代表你代理提交请求,那么除非你提供的代理委托书在加州遗嘱认证代码,我们将要求代理提供给我们书面签署了授权,您提供给代理,我们会和你确认,你提供的授权,我们会核实你的身份。如果您代表未成年子女提交申请,我们将要求您向我们提供有关您子女的信息,以便我们确定您是该子女的父母或监护人。如果孩子的年龄在13岁以下,我们会要求你签署一份表格,声明你是孩子的父母或监护人,否则将被判作伪证。

我们对您的要求的回复

我们努力在收据后45天内回复可验证的消费者请求。如果我们需要更多时间(最多45天),我们将以书面形式通知您原因。我们将通过邮件或电子方式提供书面回复。如果我们无法遵守请求,我们的回复将解释原因。

除非过度或明显毫无根据的,否则我们不收取处理或响应可验证的消费者请求的费用。如果我们确定请求保证费用,我们会告诉您为什么我们在完成您的请求之前提出该决定并在成本估算中提供费用。

本隐私政策的可访问性

商业上可获得的屏幕阅读器程序应能够阅读本隐私政策。作为网页,本隐私策略可以作为文档打印。

美国和加拿大以外的用户

通过向本网站提供个人信息,您了解并同意根据适用法律和其他国家和地区的收集,维护,处理和转移此类信息。我们是美国公司,我们不会在欧洲经济区(EEA)的个人内部或市场。我们通过我们在EEA中的个人个人数据处理是偶然的。但是,我们确实认识到eea中个人的权利,因此请求位于eea的任何人都有关于我们收集的个人数据有关的ea或请求,以便在prep@review.com与我们联系。

对本隐私政策的更改

我们将不时更新本隐私政策。当我们发布对本隐私政策的更改时,我们将修改本隐私政策之上的“生效日期”。我们建议您不时查看我们的网站,以告知自己本隐私政策或任何其他政策的任何变更。

联系我们

如果您对本隐私政策或我们的隐私惯例有任何疑问或意见,您可以通过电子邮件或邮件联系我们以下地址:

普林斯顿审查和Tutor.com18luck客户端
110 E. 42ND街,7楼
纽约,NY 10017

注意:法律部门

privacy@review.com

使用条款|隐私政策|经常问的问题